Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан

Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти Бобылева Петра Мироновича и разделяет горечь невосполнимой утраты

2 апреля 2021
327
0

Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти Бобылева Петра Мироновича и разделяет горечь невосполнимой утраты.

Бобылев Петр Миронович родился 6 марта 1950 года в поселке Липовка Оренбургской области.

Петр Миронович был видным государственным деятелем, заслуженным экономистом Республики Башкортостан.

В мае 1994 года Верховным Советом Республики Башкортостан он был назначен председателем Государственного контрольного комитета и возглавлял его до образования в 2003 году Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан. Далее Петр Миронович руководил новым ведомством до 2008 года.

Петр Миронович пользовался огромным авторитетом у своих коллег и многочисленных друзей, ему были свойственны оптимизм, сила воли, ум, готовность прийти на помощь в трудную минуту, честность и порядочность.

В период его работы ведомством проведено более 7,5 тысяч проверок, на заседаниях коллегии рассмотрено свыше 730 вопросов, кроме того на заседаниях Советов региональных управлений Комитета рассмотрено более 3100 вопросов.

При Петре Мироновиче были разработаны первые руководящие документы по проведению проверок, положено начало экспертно-аналитической работе, положены основы становления системы внешнего государственного финансового контроля в Республике Башкортостан.

Петр Миронович был надежной опорой своей семье и примером в глазах детей и внуков.

Добрая память о Петре Мироновиче навсегда останется в наших сердцах.

  • Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти Бобылева Петра Мироновича и разделяет горечь невосполнимой утраты